You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Mahasiswi berparas cantik itu mengalami luka parah pada bagian kepalanya. Sedangkan sopir truk langs
Kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah Jakarta Timur, Jumat (30/5) sekitar pukul 11.00. Lutfiya Zaska (19), mahasiswi semester dua Universitas Islam As-Syafiiyah (UIA) Jakarta Timur, tewas mengenaskan, setelah sepeda motor Honda Beat bernopol B-.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Mahasiswi Cantik Tewas Ditabrak Truk Kontainer

Kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah Jakarta Timur, Jumat (30/5) sekitar pukul 11.00. Lutfiya Zaska (19), mahasiswi semester dua Universitas Islam As-Syafiiyah (UIA) Jakarta Timur, tewas mengenaskan, setelah sepeda motor Honda Beat bernopol B-3003 UFA yang dikendarainya, ditabrak sebuah truk kontainer bernomor polisi S 9279 UZ di Jl Pulo Lentut Raya, Kawasan Industri Pulogadung, Jakarta Timur.

Korban tadinya mau menyalip truk kontainer itu dari sebelah kanan.  Namun sepeda motor korban tergelincir dan tubuh korban sampai masuk ke kolong truk yang sedang berjalan

Mahasiswi berparas cantik itu mengalami luka parah pada bagian kepalanya. Sedangkan sopir truk langsung menyerahkan diri ke kantor polisi terdekat untuk menghindari amuk massa. Kasus kecelakaan ini ditangani Unit Laka Satwil Lantas Jakarta Timur.

Dede (35), seorang saksi menuturkan, kecelakaan maut ini bermula saat korban melaju kencang untuk menuju ke kampusnya di kawasan Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat. Diduga korban tidak hati-hati sehingga sepeda motor yang dikendarainya tergelincir oleh banyaknya kerikil di bahu jalan.

Asyik menelpon, Kakek Tewas Ditabrak KA Argo Gede

“Korban tadinya mau menyalip truk kontainer itu dari sebelah kanan.  Namun sepeda motor korban tergelincir dan tubuh korban sampai masuk ke kolong truk yang sedang berjalan. Korban pun  langsung terlindas roda belakang truk dan tewas seketika,” ujar Dede.

Mengetahui korban tewas terlindas roda bagian belakang, sopir truk yang diketahui bernama Masrukan (60), langsung panik begitu melihat massa langsung berkerumun. Sang sopir  kemudian menyerahkan diri ke kantor kepolisian.

Keluarga korban yang mendatangi lokasi kejadian langsung histeris, melihat anaknya tewas dengan kondisi mengenaskan. Bahkan ibu korban langsung pingsan tak kuasa melihat kondisi anaknya. Korban tercatat sebagai warga Jl Pegangsaan Dua, Kelapagading, Jakarta Utara.

Kanit Laka Lantas Jakarta Timur, AKP Agung Budi Leksono mengatakan, kasus kecelakaan yang menyebabkan korban tewas sedang ditanganinya. Saat ini sopir truk bernama Masrukan, sudah diamankan di kantornya dan sedang dimintai keterangan.  Sementara petugas membawa jasad korban ke RS Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat guna kepentingan otopsi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4154 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2808 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1804 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1595 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1543 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik