You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Mahasiswi berparas cantik itu mengalami luka parah pada bagian kepalanya. Sedangkan sopir truk langs
Kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah Jakarta Timur, Jumat (30/5) sekitar pukul 11.00. Lutfiya Zaska (19), mahasiswi semester dua Universitas Islam As-Syafiiyah (UIA) Jakarta Timur, tewas mengenaskan, setelah sepeda motor Honda Beat bernopol B-.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Mahasiswi Cantik Tewas Ditabrak Truk Kontainer

Kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah Jakarta Timur, Jumat (30/5) sekitar pukul 11.00. Lutfiya Zaska (19), mahasiswi semester dua Universitas Islam As-Syafiiyah (UIA) Jakarta Timur, tewas mengenaskan, setelah sepeda motor Honda Beat bernopol B-3003 UFA yang dikendarainya, ditabrak sebuah truk kontainer bernomor polisi S 9279 UZ di Jl Pulo Lentut Raya, Kawasan Industri Pulogadung, Jakarta Timur.

Korban tadinya mau menyalip truk kontainer itu dari sebelah kanan.  Namun sepeda motor korban tergelincir dan tubuh korban sampai masuk ke kolong truk yang sedang berjalan

Mahasiswi berparas cantik itu mengalami luka parah pada bagian kepalanya. Sedangkan sopir truk langsung menyerahkan diri ke kantor polisi terdekat untuk menghindari amuk massa. Kasus kecelakaan ini ditangani Unit Laka Satwil Lantas Jakarta Timur.

Dede (35), seorang saksi menuturkan, kecelakaan maut ini bermula saat korban melaju kencang untuk menuju ke kampusnya di kawasan Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat. Diduga korban tidak hati-hati sehingga sepeda motor yang dikendarainya tergelincir oleh banyaknya kerikil di bahu jalan.

Asyik menelpon, Kakek Tewas Ditabrak KA Argo Gede

“Korban tadinya mau menyalip truk kontainer itu dari sebelah kanan.  Namun sepeda motor korban tergelincir dan tubuh korban sampai masuk ke kolong truk yang sedang berjalan. Korban pun  langsung terlindas roda belakang truk dan tewas seketika,” ujar Dede.

Mengetahui korban tewas terlindas roda bagian belakang, sopir truk yang diketahui bernama Masrukan (60), langsung panik begitu melihat massa langsung berkerumun. Sang sopir  kemudian menyerahkan diri ke kantor kepolisian.

Keluarga korban yang mendatangi lokasi kejadian langsung histeris, melihat anaknya tewas dengan kondisi mengenaskan. Bahkan ibu korban langsung pingsan tak kuasa melihat kondisi anaknya. Korban tercatat sebagai warga Jl Pegangsaan Dua, Kelapagading, Jakarta Utara.

Kanit Laka Lantas Jakarta Timur, AKP Agung Budi Leksono mengatakan, kasus kecelakaan yang menyebabkan korban tewas sedang ditanganinya. Saat ini sopir truk bernama Masrukan, sudah diamankan di kantornya dan sedang dimintai keterangan.  Sementara petugas membawa jasad korban ke RS Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat guna kepentingan otopsi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1173 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye662 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye649 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye613 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye605 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik